Козьма Прутков о деле

Принимаясь за дело, соберись с духом.
(Козьма Прутков).


Принимаясь за книгу, разберись с мухой.
(Ч&Д).

Принимаясь за еду, подготовь брюхо.
(Ч&Д).

Принимаясь за Пятачка, убери Пуха.
(Ч&Д).

Прижимаясь к стенке, повернись ухом.
(Ч&Д).

Принимаясь за угон, чтоб темно и глухо.
(Ч&Д).


Рецензии