Весна-это жизнь

Любовь приходит вновь,
Когда солнце бьёт
Сквозь век, и тает
Этот грязный снег.
Весной мне
Не всё равно,
Моё сердце бьётся
Быстрее всего.
Это жизнь,
Это голубое небо,
Это радость птиц,
И алкаши на лавке
Поют свой
Ёб!ный бис.
Собаки лают,
Люди бегут,
И жирная соседка
С отвисшим задом
Улыбается вечно
Словно убитая градом.
Люди, люди,
Такие люди,
Которых не сыскать
Даже в Голливуде.
Кому-то не всё равно,
Что я пишу здесь тут,
Я знаю,
Найдутся люди,
Которые в чём-то
Меня поймут.

                (31 октября 2015 год)


Рецензии