Овервотч

(Сборник: игры. Игра "Овервотч")

Нет ни танка, ни поддержки -
снайперюг собрал народ.
И на точку, для захвата,
всей толпою не идёт.

Я один тащу всю катку
и стараюсь, как могу.
Дайте мне вы "френдлифаер" -
этих гадов сам убью.


Рецензии