Мне не хватает

Мне не хватает твоей речи,голос нежный по утру
Твоих волос воздушно-чистых плывущих плавно на ветру
Твоего взгляда,голубой досады встречных туч
Как первый в жизни озаряющий небесный луч.

Я промолчу когда ты будешь говорить о море
Размышляя ветхо обо всём.
Как на бушующем морском просторе
Сгущялись тучи над разбитым кораблём.

Мне не хватает взгляда страсти
C жемчужным блеском в глубине
Как раскалённое пламенем железо
Что душу греет при луне.

Я буду наблюдать за взглядом,внимая каждый из узор
Чувствовать жизнь за пределами морских простор.
Как чудный мир для меня с тобой играет
Как ты сидишь и моё сердце замирает.

Мне не хватает твоей ласки,теплоту сердечных струй
Воспоминаний в жизни,наш первый с тобою поцелуй.
Переживаний наростаний и чудный шёпот на устах
Изгиб счастливого лица,что видел я в её глазах.

Ты знай,я буду под дождем до смерти пьяным
Когда ты с другим в окне холодном и усталом.
И то что ждёшь никогда не покидает
А жизнь идёт,тебя всё так же не хватает.

06.11.15.


Рецензии