Откровенье

Я жизнь подчинила когда- то...
Единственной цели высокой...
Быть дочерью твоей достойной...
Скажи, получилось ли, папа..?

Хоть малышкой тогда и была...
Не гадала, что предстоит ...
Но я помнила, не подвела ...
Твое имя, на сердце гранит...

Я высекла его, я смогла ...
Из чести, добра и заветов...
Имя светлое гордо несла...
К нему приходя за советом...

А сегодня мое откровенье...
И пришло оно со стихами...
Ты- первое мое вдохновенье...
Хранитель, укрывший крылами...

Жизни правда , узнала,сурова ...
Пусть во сне бы,увидеть твой взгляд...
Было истиной дорого слово...
Лягут строки, как память хранят...

(07.11.15г.)


Рецензии