Знаки внимания

Восклицаю! -сказала запятая,

Вопросительно посмотрев на многоточие...

Только тире-лежала мечтая,

Траги( комично) мимы скобки@двоеточие:

                --------------

Каждый в жизни ставит свои препинания,

Никто не уходит без знаков внимания,.!?...-:)


Рецензии