Полный гаплык

В мозгу цунами,
мрачных мыслей шквал,
обрывки фраз,
невысказанных слов.
Бессонницы
немыслимый обвал,
и в голове
трезвон колоколов.

А за грудиной
ноющая боль,
пульс то замедлен,
то галопом мчит.
И сердце жжёт,
как будто в ране
соль,как будто
жарким пламенем горит.

В разладе полном
сложный механизм,
в системе каждый орган
сам себе.
И белый флаг -
сдаётся организм
в неравной
изнуряющей борьбе

Что происходит?
Коль не праздный интерес,
отвечу:разрушитель - стресс.


Рецензии