Адрес Детство

Водка с колой и джаз со льдом
Долго-долго так душу жгут.
Люди в клетках, а ночь соврёт.
Правда давит, как тесный жгут.

Хочешь выбраться. Хватит стен.
Пять минут - и уже в такси.
- Вам куда? Не молчите, сер!
- Адрес: Детство. Цветные сны.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.