Игра

Ты не моя. И я не твой.
Давай условимся с тобой,
Что это лишь игра, игра, игра.

Да, есть жена, и, да есть муж,
И в доме каждого к тому ж
Растёт и вырастает детвора.

Но я молчу. И ты молчишь.
Ты ложь от правды отличишь
И не сойдёшь от слов моих с ума.

И чья беда? И чья вина ?
Мой дом как чаша без вина,
А о своём ты знаешь всё сама.

Ты не моя. И я не твой.
Тут плачь не плачь, тут вой не вой,
Какая к чёрту может быть игра.


Рецензии