Вернуть назад

Ты так берег свободу холостую,
Был вольный ветер тебе лучший друг.
Не представляя просто жизнь иную,
К перчаткам приравнял своих подруг.

Была похожа жизнь на вечный праздник,
Открыт всему, не связанный ни с кем.
И чередой девиц многообразных,
Ты пополнял свой мысленный гарем.

Одна из них однажды зацепила.
Почувствовал тогда себя живым.
И душу всю она тебе открыла....
Но выбрал ты разгульной жизни дым.

Не сразу обнаружил ты пропажу,
Пустым весельем время убивал.
Гулял и дальше, напоказ куражась
Потом заметил пустоты провал.

Она засела мысленной занозой,
Стереть ее не находилось сил,
И воплотить вдруг захотел те грезы,
Ведь никого так сильно не любил.

Для поисков ты нанял детектива,
Созрел уже создать свою семью.
И грела сердце эта перспектива,
Огнём смело от сердца чешую....

Ну жди...пока ещё жива надежда,
Возможно не закрыт обратный путь,
Возможно, будет хорошо как прежде,
Возможно сможешь ты ее вернуть.

Аникеева Елена


Рецензии