Голодные сны

Сбиваются в стаи
Голодные сны
Им вечно всё мало
Пьют наши мечты

Кусочками счастье
Находят они
Вновь дни разрушая
И прячась внутри

Украдкою, тайно
Приходят в ночи
Сбиваются в стаи
Голодные сны

Они будут вечны
Покуда душа
Путь свой выбирая
Летит сквозь века

Сбиваются в стаи
Голодные сны
Им вечности мало
Нужны им мечты

Кусочками страсти
Кусочками тьмы
Вновь дни разрушая
Приходят они

Украдкою, тайно
Коснутся в ночи
Секретов желаний
Голодные сны

Они будут вечны
Покуда судьба
Свой путь раскрывая
Меняет тебя

06.11.2015


Рецензии