Нежность - это Малер, Шнитке, Катамадзе...

Нежность - это Малер, Шнитке, Катамадзе...
Женщина родная, что живёт в Сухуми.
Не легко нам было, ангел мой, расстаться,
Но воды всё больше в опустевшем трюме.

Осень или лето, молодость иль старость -
Всё напоминает о любви прекрасной.
Отойдут обиды, просветлеет радость
И всплакнёт Всевышний над судьбой двухчастной...


Рецензии