Путь осуждают люди добрые - неискушенная душа

Зачем мне предрекли его !?
От края солнца короля червонного
И сновиденьях  белого коня под Рождество
Злой дух увёл в мир волшебства  загробного .

Все обешанья превратились в прах .
Смотрю на небо звёздное и страх
Уходит  белыми дорогами
И, сколько, тех оставшихся немногими

В, кого я верить не смогла,
Но всё надеялась душой ранимой .
Он был мне радостью любимой .
Его, лишь одного ждала
И  неподсудности суровой я верить не должна .
Путь осуждают люди добрые .  Неискушенная душа
Осталась неподкупной и вознеслась на небеса .


Рецензии
Неожиданные ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.11.2015 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.