Песня Море, хочу стать дельфином!

Море огромное катит безудержно волны свои,
На берег хлынув они серебрятся как слезы Земли.
Солоно, горько, но так безмятежно плывут подомной,
В нежных объятьях меня освежая, внушая покой.

Слушаю море, закрыв от блаженства глаза,
Где то в глубинах бездонных плывут голоса.
Стаей игривой дельфины скользят над водой.
Море, хочу стать дельфином и спорить с волной!

Сентябрь 1984г. г.Сочи. Лазаревское.


Рецензии
В 1984 г. я впервые увидела МОРЕ. Оно меня поразило до глубины души.

Вера Корникова Сенькина   08.11.2015 16:37     Заявить о нарушении