Духовно жить

Духовно жить,
От сердца в Бога верить.
Духовно жить,
Себя в самом в себе проверить.

Понять что жизнь даётся только раз,
Не для того что бы сказать, десяток, пару фраз.
Не потому чтобы совокупляться постоянно,
Кривляясь зло, безумно окаянно.

А для того чтобы понять, что только Бог,
Твой жизни подведёт итог.
И чтоб  раскаяться,  ты понял  жизни время,
Грехов своих чтоб сбросить бремя.

И быть исправленным и обновлённым человеком,   
Чтоб мог ты стать свободным в Боге веком.
Чтоб мог покаяться, чтоб жить привольно,
Самостоятельно, без Бога, жить довольно.

Лишь только в Боге сила и свобода,
И только в этом выбор для народа!..
И только в этом всё заключено,
Иначе в путь не тот вовлечено.

Иначе хаос, войны и развраты,
Кто болен, беден и богаты.
А кто имеет рауды,  вояжи,
Торговлю, ярмарки, продажи.

И это всё несётся колоссально,
Но жаль что кончится печально.
И это всё, в себе, противоречье духа,
И всё взорвётся, если  даже, ты сам в себе, закрылся с глуха.

Одно спасенье, к Богу повернуться,
И на себя, что сделал оглянуться.
Понять, поверить и вернуть духовное пространства,
Тогда и кончится, поверьте дилетантство...

                4/11.2015г.


Рецензии