Монумент

В руки ложится сталью,
В венах крадётся,свет.
Льда хрустальной вуалью,
В окна зимний рассвет.

Лёгкие плавит дымом,
Прячет под веки красный туман,
Становится необходимым.
Желания самообман.

Пронзает сердца тьму,
Что то глубокое,великое.
И вот я уже сам себя не пойму.
Я уже что то бесформенное,
Безликое.


Рецензии