С 23 февраля!!!

            
И вот настала эта дата –
День «23 февраля»,
Я поздравляю не солдата,
А друга поздравляю я.
В тылу домашнего безделья,
В воскресный этот зимний день, -
Всё было б для меня спасеньем, -
Сегодня прилететь к Тебе!!!


Рецензии