Бывает день...

Бывает день, как внутренний конфликт,
Что не совсем знакомым душит чувством,

О чем душа, о чем она болит?
Остановись, притихни... и послушай,

Ведь в изнурительной погоне за мечтой
Лишь призрак острой и нелепой муки,

За скупостью радушных слов простой,
Что в завтрашнем, еще не спетом звуке,

Есть смысл впитать истоки странных нот
В вибрациях неровных и неполных,

И думать - Господи!...... сберег, еще сберег
Мне беспокойства чудодейственные волны...


Рецензии