Номер одноместный

     *   *   *
В номер одноместный,
Приглашу соседку,
Чтобы зов свой грешный,
Обратить в беседу.

Разговор наш тайный,
Расплетут соседи,
Как чужой Наталье,
Обнимал колени.

А как мы поладим,
Будут знать лишь стены,
Но с любовью краденой,
Ждут нас в жизни  беды.

Номер одноместный,
Встретив, провожает,
В нём любовь -  плод грешных,
Изгнанных из рая.

октябрь 2015. BY


Рецензии