Хочу быть с тобой

Я на пороге третьего Рима.
Время летит неумолимо.
Всё, что сейчас необходимо,
Хочу быть с тобой, непреодолимо.

Эта печаль невообразима.
Тянет к тебе какая-то сила.
Рядом стою, губу закусила.
Но ни о чём тебя не просила.

К счастью тогда ещё сообразила,
Что без тебя невыносимо.
Чувство моё к тебе нерушимо.
Я б тебе верой и правдой служила.

2004.10.03


Рецензии