Пустота

А  пошло оно все
Надоело. Устала
Суетливость и пустота
Ежедневно одна темнота

Я одна. Я ни с кем. Я пуста.
И никто не поможет, и никто не простит
И ты  словно прохожий
Похоже что ты тоже один


Рецензии