Перебирая числа

В потоке мыслей
Я могу вариться бесконечно
Перебирая числа,
Отодвигая вечность.
Я как всегда попала
В те же сети
Учить бы формулы,
А не писать сонеты.
Решаем в жизни
Многие задачи
-Прекрасно выглядишь!
-Я не могу иначе.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.