Великий Октябрь

  Великая Октябрьская
Социалистическая революция
была триумфально-успешной попыткой
поднять угнетённую часть человечества
на новую ступень исторической эволюции.
  А что мы видим сейчас?
Капиталистического ненасытно-прожорливого
рынка звериную пасть.
События на Украине и в Сирии
тому обстоятельству - подтверждения зримые.

Перед нашими глазами - одни лишь минусы,
одни лишь морально-материальные изъяны.
Воровство, бандитизм, кумовство
во всех эшелонах власти;
алкоголизм, проституция и наркомания
в люмпенизированной населения части.

Столетний юбилей грядёт Октября!
Осквернённые памятники Героям революции
манкуртами-варварами, не помнящими
истории своего народа, своей семьи
и своего генеалогического рода,
очистить от грязи, плевков капитала
давно уж настала святая пора!
(Россия так много от них пострадала)

Будет и на нашей улице праздник
освобождённого от рабства капитала ТРУДА
во имя счастливой и справедливой жизни
свободного ТРУЖЕНИКА - ТВОРЦА!

Пролетарии всех стран!
В священной борьбе
с мировым капиталом,
неофашизмом, ИГИЛОМ
и терроризмом
О Б Ъ Е Д И Н Я Й Т Е С Ь!!!

Этот лозунг сейчас
актуален как никогда!
Не смейтесь новоиспечённые
из грязи в князи с украденными
деньгами воры-господа.
ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ,
КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ!
И правдивость этого
ДОКАЖЕТ-ПОКАЖЕТ
БЛИЖАйШЕЕ ВРЕМЯ!

                7.11.2015г.


Рецензии
В многообразии миров,
Наш дом разрушила, - "элита"...
А Люцифер - Армагеддон,
Планеты тьма и злая свита...

Петр Гладуш   07.11.2015 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Пётр!

Луиза Давлетшина-Галимова   08.11.2015 12:35   Заявить о нарушении