Дополнение к портрету Наили Ахуновой

Поэзию твою признаю без всяких оговорок,
Всё понятно, близко, и мило,
твой голос всегда был очень звонок,
стихи твои читая, не будешь унылым!

Тебя в поэтов ставлю в первый ряд,
В Татарстане ты – Синяя Птица,
Стихи одеваешь в праздничный наряд,
«Белая Ворона» пускай потесниться!

С тобою я лично знаком,
Как для меня это много значит!
Казань – наш общий дом,
В стихах не хочу, чтоб было всё иначе!

Я собираю Неизданную Книгу
 « Местные поэты».
Её начал уже публиковать,
Твои стихи – голодному хлеба коврига,
Ты – порождение Света!


Рецензии