Прости...

Если я виноват, то прости,
А не любишь - тогда отпусти.
Да, я знаю, что я не в плену,
Просто я без тебя не могу.
Ты, как звёзды, что в небе редки,
А порою вообще не видны.
Ты не рядом, но знаю ты есть,
Вот такая вселенская жесть.
Я к тебе оттолкнуться хочу,
Ещё миг и я в высь полечу,
Но меня прижимает Земля,
Отдаляя всё дальше тебя.
Коль не любишь меня, то отбрось
И мигни мне украдкой средь звёзд,
Что на небе безумно редки,
А порою вообще не видны.


Рецензии