По мере явного старенья

По мере явного старенья
в свободный час на склоне дня
на слово умиротворенья
надежд всё больше у меня.

Я им свою утешу душу,
бессмертным ангелом храним,
и даже немощи не трушу,
смирившись с возрастом моим.


Рецензии