День 7-е Ноября

День седьмое ноября.
Красный день календаря...
Выходным для всех он был.
Кто помнит это?Кто не забыл?

Счастлив был и ты и я.
На параде вся семья.
Транспоранты и знамена,
Проносили вдоль стадиона.

Шел солдат и шел моряк.
Для страны сей добрый знак.
Мощь свою мы показать всем рады.
Для защиты, не для осады.

Были все в одном строю.
Чтили Родину свою.
Мусульмане и славяне.
Были все мы Россияне.

А потом развал пришел.
День забыт. В архив ушел.
Что за день?Кто отмечает?
Молодежь уже не знает.

    7 ноября 2015 год.


Рецензии
как грустно это сознавать
такой мы день не отмечаем...Леонид Акимов 2

Леонид Акимов 2   28.01.2016 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.