Моё - не ваше, ваше - не моё

Мои пустые стихи
Не для ваших забитых голов.
Моряки же не рвут цветы,
Для плетенья морских узлов.
Мусор ваших умов - велик.
Там нет места моим мирам.
Разногласия ветер стих.
Всем спасибо. И по домам.

(ноябрь 2015)


Рецензии