Первый полет

Touch my milk-like skin,
Feel the ocean,
Lick my deepest...
© Nightwish

К Марии ( Мара Волф )

Дикая кошка в джунглях бетонных,
Рвешь, обезумев, рутины капкан.
Голос рассудка теряется в стонах,
Искрой по коже любовный дурман,

Смесь наслаждения, страсти и боли ;
Давит виски и темнеет в глазах.
Скоро впервые тот путь мы с тобою
Вместе пройдем, уничтожив твой страх.

Сгинем с тобой в неразрывных объятьях,
Два одиночества жадных слились
Шепот бессвязный, мольбы и проклятья...
Впейся когтями и крепче держись!


Так предначертано нам,не иначе,
Рунами выжжено в звездной тиши.
Капелькой крови, слезинкой горячей
Скрепим навек две горящих души.

2015

 


Рецензии