Ненадо...

И времени пески
Сомкнутся над тобой
Идя туда иди
Но не зови с собой
      ***
Огнем горит душа
Во льдах ее дорога
Ты выбрал ад спеша
Стоишь прям у порога

Не делай шаг туда
Уйди с пути немого
Дорогу из добра
Не поздно выбрать снова

Ты в бездну не глади
Там пусто и печально
Ты в сердце загляни
Любовь там изначально

Настанет твой черед
Не призывай до срока
Ту что с косой стоит
У хладного порога

Поверь что выход есть
Из горя и страданий
Дверь из иллюзий здесь
В твоей душе бескрайней

Пойми, ОН любит всех
И каждый всех дороже
Любить себя не грех
ОН любит тебя тоже


Рецензии
"Ты в сердце загляни Любовь там изначально"! - хорошо сказано!

Сева Лысенков   13.11.2015 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за Ваши добрые слова!
Света Вам, любви и гармонии!
С теплом)

Татьяна Максимова 9   19.11.2015 09:59   Заявить о нарушении