Ещё одна история

Нити нашей судьбы
Без претензий на стыд
Разорвал, как гитарные струны.
Уговоры, мольбы
Больше здесь не нужны –
О любви кровью писаны руны.

Перетянут канат,
Колокольный набат
Возвестит о триумфе Пилата.
Без щитов и без лат
Этот бой обагрят
Слёзы сердца искусного фата.

В забытьи в кабаке
Абрис твой на руке
Я «пером» вывожу по сюжету.
От тебя налегке,
Белый свет вдалеке.
И закрыта история эта.

(2015)


Рецензии