То был не я

    *   *   *
То был не я.
Обманом было слово.
Губами тело рвал,
Страсть выпустив на волю.

И ты была - не ты.
В огонь вливаясь маслом,
Сжигала все мосты,
Хоть знала всё напрасно.

И мы были - не мы,
И разошлись дороги,
Ушла любовь, как дым,
За горизонта своды.

октябрь 2015.


Рецензии