О стихах Галины Булатовой

Завидую детям своим-
На Поэтических Встречах они побывали
А яникоиу не знаком,
но не впадаю а печали

дети познакомились с местными поэтами
с Галиной  БУЛАТОВОЙ в том числе,
поэты обычно не делятся своими «секретами»,
с иными  мечтаешь  встретиться хотя бы  во сне!

Галине  БУЛАТОВОЙ не всё, не всё  удалось!
Не всё. Не всё понравилось мне.
Кое в чём мы существуем врозь,
Она подобна малой поэтической Звезде!

В стихах она душевно музыки коснулась,
Красоту Казани сумела показать, изобразила,
От жизни суровой она не согнулась,
Имеется в ней душевная сила!.

Мастер метафор,
Стихи, читая, испытывал  наслаждение.,
Изложила в стихах своих  свои мысли без сомнения,
Бразно всё изобразила, выпукло, красочно,
Талантливо, находчиво,
Элементы фантазии есть, но не мрачные,,
Переживал я то же за цветы отходчиво!

Не глупее женщины мужчин,  не глупее!
Мысли поэта все не угадать,
Не будем  спорить, кто ценнее.
Удалось ли Птицу  счастья тебе поймать?


Рецензии