Хочу от солнца половинку

Хочу - от солнца половинку!
Так много яблок в ноябре....
Моё желание невинно
на нежно-утренней заре.

            Хочу рукою дотянуться
            до сине-облачных высот!
            Пора! Давно пора проснуться!
            Который день...который год...

 Хочу ...вчера тебе присниться!
 В не предначертанном году...
 Молчите, глупые синицы,-
 я день вчерашний ..не найду!

           Хочу! И чтобы сон - в полнеба!
           Сквозь ветви - тонкие лучи...
           И губ к щеке..касанье..мне бы...
           Не разбуди меня! Молчи...


Рецензии