С Алексеем интересно

(Всем в чатике и тем, кто смотрит стрим Алексея Волкова, посвящается)
(Овервотч - новая игра от компании Близард)

Шёл я лесом, шёл я лугом...
"овервотч" не стал мне другом.
А потом, хороший стримчик -
сделал вдруг своим досугом. 

Ведь с Алёшей интересно,
он умеет объяснять.
И читает разный чатик,
не даёт тебе скучать. 

Чай налил и звук прибавил,
погрузился в "овервотч".
Так сидеть и улыбаться -
я уже совсем не прочь.

Не иду я больше лесом -
кресло, стрим теперь милей. 
Но игру не покупаю...
нет таких, увы рублей.


Рецензии