Доброе утро

я проснулся.
разлепляю веки.
и разрывая темноту моих глаз
врывается с болью до самого мозга
снося мглу на своем пути!!
мягкий полуденный свет.
окна безшторны,
игривый лучистый зайчишка
солнца дитя -
щекочет мне щеку.
а птички щебечут
и что-то поют!
пытаюсь уснуть.
провалиться обратно
в беспамятство сна.
но в голове стоит гул.
встаю и иду умываться.


Рецензии