Россия мирная держава

Даже глядя на карту-географии мира.
Поражаюсь величию нашей славной России.
Даже в малом масштабе не хватает ладошки,
чтоб закрыть её в ширь от Ямала до Кушки.
Чтоб закрыть её в даль от Курил до Невы.
Наша станция"Мир"буд-то спутник Луны.
Наши газ,нефть и атом всему миру нужны.

Христианин,буддист,мусульманин,еврей,
в своей вере свободны,все в России равны.
Мы народ работящий и умом не слабы.
Много раз доказали,что мы духом сильны.
Мы"За мир во всём мире"и мы против войны.
Но крепить будем в двое-оборону страны.


Рецензии
..Привет, Константин..Поэтому и рвутся все на наши земли..Россия всегда будет и всех победит!

Александр Николаевич Колесников   02.02.2016 20:31     Заявить о нарушении
Полностью с тобой согласен,Александр.
Спасибо,что заглянул.

Константин Ванурин   03.02.2016 12:47   Заявить о нарушении