Иллюзия прямого позвоночника

Долины измёрзлись,
и здесь
на ухабах,
на остроконечных холодных горах,
мы стоим в их копоти
и в грязи переулков...
немых,
дословно не прочтенных,
доведенных
до промахов по замочным скважинам.
"Отойдите от рельсов!" -
Как было нам сказано...

И на данный момент известно от первоисточника,
что человека любое стремление
Лишь иллюзия прямого позвоночника,
остатки нашего прямохождения.
                07.11.2015 Лу


Рецензии
Очень глубоко, даже слишком... Однозначно +

Виктор Васнецов   15.11.2015 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо!:))

Гриша Лу   02.12.2015 16:00   Заявить о нарушении