Усталость

Эфирное время покрылось снегами,
Когда в торопях приходило весной,
Мы все по ночам скрежетали зубами,
И слышали волчий озлобленный вой.

Нам было что есть и что пить до рассвета,
Но мы забывали пустить в дом гостей,
Когда приходили в сознание где-то,
Стремились закрыться пучиной идей!

Нам множество раз говорили чуть слышно,
А часто кричали на ухо слова,
Но мы не признаем, что странно так вышло,
И вновь полетит по народу молва!

И как в первый раз мы придем на беседу,
Натянем улыбку на старость лица,
Напьемся как следует вечером в среду,
Не раз и не два посылая гонца!

Нам скажут что мы лишь в начале дороги,
Но наш интерес уже просто иссяк,
В усталости страшной мы кинули многих,
И дальше идем без идей, просто так!


Рецензии