Питомец

мохнатый ублюдок!
лежит и воняет!!
насрал в коридоре!
все знают, и он тоже знает!!
 
втащить ему в рыло?
не помогает!
нагадить в лоток?
идея смущает!
 
он насрет - я уберу,
я уберу - он насрет
я так и живу
и он так живет.


Рецензии