Кто-то

Сколько написано строк,
Сколько же сказано слов,
Сколько порвали цепей,
И сколько надели оков!

Сколько путей разошлось,
Сколько вернулось друзей,
Что то сбывалось порой,
А что-то забылось скорей.

Кто-то забыл зачем жил,
Кто-то проснулся вчера,
Кто-то нашёл что искал,
А кто-то ушёл на всегда.

На перекрестке дорог,
Выбор представится нам,
Знаков стоим мы и ждём,
В списке бесчисленных стран.

Кто-то пойдёт напролом,
Кто-то вернётся назад,
А кто-то окажется в нем,
В списке победных наград!


Рецензии