Не мечта

Не мечта...уже почти реальность...
Сердца крошечного стук внутри живет.
Ты моя защита и тотальность...
Ты мой маленький почти что Бог!

Для тебя и все тебе в угоду)
Хочешь печенюшку? Ладно, с'ем!
Мне с тобой прикольно в непогоду
Погулять по мокрым улицам и в снег.

Нам совсем не скучно, правда, милый?
Папа дома сварит вкусный борщ.
Ну, а мы с тобой совсем невинно
Скажем вдруг: не борщ! Нам нужен торт!

Жду тебя... Уже часы считая...
Представляю словно наяву.
Столько лет я, словно дозревая,
Говорила просто: не хочу!

Да, конечно, я лукавила, не спорю.
Выбирала папу и судьбу.
Но сейчас сомнений нет нисколько:
Вас двоих безумно я люблю!


Рецензии
Спасибо, немного повеселило.

Особенно: "Скажем вдруг: не борщ! Нам нужен торт!")

Сталинка   03.01.2016 03:20     Заявить о нарушении
Рада,что немного рассмешила.Желания пузожителей часто не предсказуемы и забавны)))

Яхонт Ирина   07.01.2016 05:06   Заявить о нарушении