О твоих глазах

Заблудиться в тумане твоих глаз вовсе не сложно,
упоенно дышать, обреченно блуждать в закоулках души –
ведь дорогу назад найти невозможно.
Утонуть в синеве твоих глаз как в бушующем море,
пережить тысячи бурь и ужасные штормы –
ты маяк на безбрежном просторе.
Путь по звездам искать, что мерцают, но не на небе –
в черноте твоих глаз живут и боги, и черти,
как мне выбраться из их круговерти?
По зеленной траве твоих глаз я ступаю босою ногою,
опьяненный нектаром, напоенный водою, окрыленный весною,
я уже не ищу дороги назад….   


Рецензии