И Осень не узнает.. ничего

И Осень не узнает ..ничего…,
Лишь пару строк ,написанных вразмен…,
Но прочитает ..все до одного…
Мои… Стихи о таинстве…Измен…

И красками наполнится…Судьба…
Смогу писать,не покладая рук…,
Стихи о том,что наша Жизнь…-…Борьба…
И …что-нибудь о… Таинстве   ..Разлук…

Я буду петь с пол-Ночи  до Утра…
И ты меня напрасно  не зови…
И прочитай,родная,будь ..добра…
Мои Стихи о ..Таинстве…Любви…

Я ухожу сегодня..на …Восток…
Да кто из нас ,признаться, ..без..Греха?!
Останется взамен лишь пара строк…,
Написанных о Таинстве ..Стиха…

О Таинстве ..Прощенья..не пишу…
Ты проводи меня …и...не грусти…
Но ,если о Прощеньи….попрошу…,
Пожалуйста,  Любимая,..ПРОСТИ….


Рецензии