Так видно- подходили сроки

Так видно -подходили сроки,
Надеждой каждый был пленён.
Людские двигались потоки
Под шелест праздничных знамен.

Сияла Крымская столица,
И славный Севастополь-град.
Багровым отсветом на лица
Салютов падал звездопад.

Под долгожданным триколором,
С глубокой ночи до утра,
Раскатистым звучало хором
Непобедимое:Ура!!!!!!!
               
         


Рецензии