Раствориться в тумане

Я хочу раствориться в тумане,
Ведь там нет очертаний чётких,
Нет теней и пятен нет ярких,
Всё размыто, всё мягко, всё спорно.

 Я хочу раствориться в тумане,
 Ведь там можно скрыться от света
 И стать просто серою тенью,
 Даже если в душе всё тёмно.

Я хочу раствориться в тумане,
Чтобы выйти на свет обновлённой,
Ведь во мраке прятаться страшно,
А на солнце смотреть ещё больно.


Рецензии