Сынок

;;;;;;;;;
Какое счастье просыпаться!
Под звонкий, дивный голосок!
Просто смотреть и наслаждаться,
Как улыбается, сынок!

Когда он тянет свои ручки,
Едва прогнав, свой сладкий сон,
На свете нет, мгновения лучше!
И забываешь обо всем.

О суете, о вечной спешки...
О непогоде за окном,
Ведь счастье в жизни, это дети!
Все остальное, уж потом.


Рецензии