Утренние радости

В передаче "Каырлы тан"*
Музыкальный Темирлан
Горячие вести сообщает
Радости нам обещает...

Очень смелая эрудиция
Словно Конституция:
Поправки новые вносит,
А негативы выносит...

Мажорная вибрация голоса
Бывает тоньше волоса:
Душу нашу наслаждает
И чуткостью утешает...

Чтоб узнать сенсацию
И свежую информацию:
Казахское радио включаем
И слушаем... слушаем...

*Каырлы тан-Доброе утро.


Рецензии