Об идеальном

Хочу я выйти на поляну
И полной грудью задышать.
Вокруг цветы, и утром ранним
В любви и ласке утопать.

Широты чувств мне не измерять;
Колышет ветер прядь волос.
А рядом люди, а не звери,
Хотя, кто лучше - вот вопрос!

Хочу я выйти на поляну
И полной грудью задышать.
И всё не в мире идеальном,
А здесь, в реальном ощущать.


Рецензии