Не могу больше жить без тебя

Где ты, солнышко, жаркое ясное,
Не могу больше жить без тебя.
Затянулись совсем дни ненастные,
Приласкай же меня как дитя.

Окружи своей плотью бесплотною,
Испытай жгучим знойным теплом,
На горячем песке, как змеёныша,
Обними золотистым лучом.

Вновь не слышишь ты голос души моей,
Спишь на облаке несколько дней.
Остывает в тарелке яичница,
Чем-то желтым похожи вы с ней.


Рецензии